Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
25 mn
Temps de repos
aucun
Difficulté
Moyen
Budget
Raisonnable
Énergie
117 Kcal
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 poivre
- 1 sel
- 100 g de fromage blanc à 0% de M.G.
- 0.5 cuillère à café de moutarde forte
- 250 g de navets
- 20 brins de ciboulette
- 2 brins de persil
- 75 cl de bouillon de légumes
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de carottes
Préparation
- Laver et éplucher les asperges.
- Laver, peler et découper les carottes en rondelles.
- Laver, peler et détailler les navets en dés.
- Découper les haricots verts surgelés en tronçons de 4 cm environ.
- Dans le fond de l'autocuiseur, verser le bouillon de légumes.
- Dans le panier de cuisson, empiler tous les légumes préparés, ainsi que les petits pois, sans les mélanger. Saler.
- Accrocher le panier cuisson sur son support. Porter à ébullition sans le couvercle (environ 10 minutes).
- Dès l'ébullition, fermer l'autocuiseur et augmenter la pression jusqu'à rotation de la soupape (environ 5 minutes).
- Réduire le feu et laisser cuire encore 10 minutes.
- Oter alors le panier et en passer le contenu sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Préparer la sauce : dans une jatte, battre ensemble le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et le persil hachés, saler, poivrer.
- Disposer les légumes cuits dans les assiettes, avec les asperges disposées en étoile par-dessus, arroser de sauce et servir.