Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
Pas de cuisson
Temps de repos
aucun
Difficulté
Facile
Budget
Economique
Quantité
4 personnes
Avis diététique :Le crabe vous permet de faire le plein de protéines et de vitamine B12*. Le trio d'agrumes vous procure quant à lui une bonne source de vitamine C*. Signalons en outre la présence non négligeable de vitamines E et B9 dans une portion.*besoins journaliers
Ingrédients
- 100 g de mesclun
- 2 orange(s)
- 1 poivre
- 1 sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pamplemousse rose
- 0.5 botte de ciboulette
- 0.5 botte de persil
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de jus de citron
- 400 g de crabe en boîte émietté
Préparation
- Egouttez soigneusement le crabe.
- Lavez, puis séchez la salade et les herbes, que vous ciselez ensuite.
- Mixez ensemble le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile progressivement, puis les herbes.
- Avec la sauce ainsi obtenue, assaisonnez la salade et le crabe.
- Epluchez complètement, en ôtant toutes les petites peaux, les oranges et le pamplemousse.
- Déposez sur les assiettes la salade et le crabe, puis disposez les agrumes en décoration