Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
Pas de cuisson
Temps de repos
aucun
Difficulté
Facile
Budget
Economique
Énergie
175 Kcal
Quantité
1 personnes
Avis diététique: Une judicieuse façon de se concocter rapidement un repas à la fois pauvre en graisses, source de protéines et de glucides complexes, qui convient aussi aux personnes soucieuses de leur poids. Terminez par un produit laitier et un fruit de saison, et c'est parfait
Ingrédients
- 1 poivre
- 1 sel
- 0.25 baguette(s) de pain au pavot
- 10 g de fromage blanc à 0% de M.G.
- 4 feuilles de menthe
- 10 brins de ciboulette
- 0.3 concombre(s)
- 1 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation
- Lavez, essuyez et hachez la ciboulette et la menthe.
- Découpez le quart de baguette de pain au pavot en deux dans le sens de la longueur.
- Pelez le concombre, détaillez-le en tout petits dés.
- Préparez la sauce dans un bol en mélangeant le fromage blanc maigre, le jus de citron, la ciboulette et la menthe hachées, le sel et le poivre.
- Placez le concombre en tout petits dés sur les deux morceaux de pain.
- Nappez de la sauce au fromage blanc et régalez-vous.